今天是:
 
你的位置: 首页 > 文化建设 > 2020梅县区首届乡镇男子篮球联赛打响
2020梅县区首届乡镇男子篮球联赛打响
2020-08-05 15:15:00   来源:    点击:
分享到:   

  8月3日,由梅县区体育局指导、梅县区篮球协会主办的推动全民建设、助力全面小康·2020梅县区首届乡镇男子篮球联赛正式打响。

  本次联赛旨在贯彻落实全民健身国家战略和健康中国建设,深入实施《梅州市全民健身计划》,大力普及和发展我区篮球体育运动。联赛共有全区15个乡镇球队参加,将分别在新城赛区、石扇赛区、松口赛区进行比赛,并将于8月12日在梅县文体中心室内篮球场进行决赛。

  在8月3日下午打响的新城赛区首场比赛中,南口队与程江队展开了激烈的角逐,最终南口队以56:34的分数,获得比赛胜利。参赛队员表示,此次联赛组织专业,球员水平较高,将推动梅县篮球运动发展。

  现场吸引了许多群众前来观赛,大家表示举办此类篮球赛非常有意义,丰富了群众的文体生活,有利于推动全民健身运动发展。

 

(文/沈明珠 张智 古静)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州市青少年高尔夫球训练队在麓湖山挥杆开营
下一篇:2020梅县区首届乡镇男子篮球联赛闭幕:石扇队夺冠
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net