今天是:
 
你的位置: 首页 > 通知公告 > 2018“最美梅县”摄影大赛征稿启事
2018“最美梅县”摄影大赛征稿启事
2018-05-02 16:05:19   来源:    点击:
分享到:   
  为深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,充分展示改革开放40年来我区各项事业所取得的新成就,助力提升对外知名度和影响力,梅县区委宣传部、区文联、区摄影家协会决定联合举办2018“最美梅县”摄影大赛。现将有关事项通知如下:
  一、大赛主题
  以“最美梅县”为主题,以凝聚正能量、弘扬社会主义核心价值观为主导,反映梅县区经济社会发展、美丽乡村建设、民风民俗、自然风光和改革发展新成就,用优秀的摄影作品,助力我区加快生态富民强区建设。
  二、主办单位
  梅县区委宣传部、梅县区文联、梅县区摄影家协会
  三、活动时间
  5月3日至10月31日
  四、参赛对象
  梅州市内外摄影家、摄影爱好者
  五、参赛要求
  1、摄影作品必须反映梅县区各行各业取得的新成绩、新变化,内容必须真实,符合大赛主题。
  2、摄影作品必须是2018年以后创作,作品不得进行电脑合成和大面积的后期制作(简单裁剪,添加文字除外),一经查出,取消评选资格。   
  3、摄影作品必须为本人亲自拍摄,不得抄袭、盗用他人作品,不得代替他人参赛。作者对所投作品的版权和肖像权负责,出现纠纷与主办方无关。 
  4、参赛作品统一提供8寸照片(宽幅照片不超过12寸),作品单幅、组照均可(组照限三至五张)。作品须注明作品标题、作者姓名、联系电话。获奖和入选作品须另提供电子稿件,不提供视为放弃该奖项。  
  5、投稿地址:梅县区新城行政区区委区政府大院梅县区互联网新闻信息中心,联系方式:0753-2589510。
  6、本次大赛不收取任何费用,不退稿。对于所有获奖和入选稿件,主办单位有权在出版画册、举办展览、开展各类宣传中使用,不再支付稿酬;非入围、获奖作品如有使用,按规定另付稿酬。
  7、主办方拥有大赛规则的最终解释权。
  六、奖项设置
  活动结束后,主办方将邀请相关专家组成评委进行评选。分别评出:一等奖1名,奖金6000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖5名,奖金2000元;优秀奖100名,奖金200元。获奖、入围作品均颁发荣誉证书。

 
中共梅县区委宣传部
梅县区文学艺术界联合会
梅县区摄影家协会
2018年5月2日
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:关于组织举办“客都明珠·美丽梅县” 第四届梅县区微电影大赛的通知
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net