今天是:
 
你的位置: 首页 > 通知公告 > “子女就业与参军”汇报交流恳谈会”的邀请函
“子女就业与参军”汇报交流恳谈会”的邀请函
2019-05-22 11:07:39   来源:    点击:
分享到:   

梅县区广大大学生青年家长们:

  党的十八大以来,党和国家逐步提升军队地位、提高军人待遇,参军入伍是报效祖国、励志成才的重要途径。2018年以来,按照十九大提出的“建设世界一流军队”的要求,中央及省、市各级积极适应军队科技含量高、信息程度高的新形势、新变化,明确提出要多征集大学生青年参军入伍。

  为了让广大大学生家长充分了解现行国家征兵政策和全面掌握当兵对子女产生的积极影响,梅县区人民武装部计划组织一次“梅县区人民政府征兵办公室与大学生青年家长‘子女就业与参军’汇报交流恳谈会”活动,现将有关事项函告如下:

  一、活动时间

  2019年5月23日下午15:00分至16:40分

  二、活动地点

  梅县区文化活动中心,即梅县区文化广电旅游局(原文广新局)一楼。

  三、活动内容

  此次恳谈会主要安排四项内容:一是观看《梅县区2019年度征兵宣传片》;二是区人武部领导宣讲大学生参军入伍有关优抚政策;三是大学生士兵家长代表交流发言;四是参观入伍优抚政策展板。

  现诚邀梅县区大学生青年家长们前来参加恳谈会。

  联系人:区人武部军事科参谋肖霄,电话:14718011120。

 

 

  梅县区人民政府征兵办公室         梅县区人民武装部

2019年5月21日 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅州市户外文明健身娱乐倡议书
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net