今天是:
 
你的位置: 首页 > 通知公告 > 2016年梅州市梅县区文学艺术界联合会 部门决算基本情况说明
2016年梅州市梅县区文学艺术界联合会 部门决算基本情况说明
2017-09-22 16:38:07   来源:    点击:
分享到:   
  一、部门基本情况
  (一)部门机构设置、职能
  梅州市梅县区文学艺术界联合会是梅县区的地方直属事业机关(参公)。其职能有:
  1、贯彻党的文艺工作路线、方针、政策、坚持文艺“两为方向和双百方针”,梅县文联对各协会会员开展联络、协调、服务工作;
  2、团结全区文学艺术家和文艺工作者,积极组织文学艺术家贴近实际、贴近群众、贴近生活、繁荣创作;
  3、负责本单位工作人员的评比与年度考核工作;
  4、承办区委区政府交办的其他事项。
  (二)人员构成情况
  梅州市梅县区文学艺术界联合会实有在职编制人员2人,离退休人员5人,经费来源为财政全额拨款。
  二、收入决算说明
  收入决算总规模、各项收入决算。格式如下:
  2016年收入决算108.84万元,其中:财政拨款收入108.84万元,没有其他收入。
  三、支出决算说明
  支出决算总规模、各类支出决算规模及各类支出增减变化情况:
  2016年支出决算108.84万元,其中:财政拨款支出108.84万元。
  2016年财政拨款支出按用途划分,基本支出93.34万元,占85.76%,其中:工资福利支出35.47万元,对个人和家庭的补助46.21万元,商品和服务支出11.67万元,其他资本性支出等支出0万元;项目支出决算15.5万元,占14.24%。
  四、“三公经费”支出说明
  2016年“三公经费”财政拨款支出共2.5万元,具体情况如下:
  1.因公出国(境)费支出0万元,没有增减变化。
  2.公务用车购置及运行维护费支出2.5万元,公务车保有量1辆,全年运行维护费支出2.5万元,没有增减变化。
  3.公务接待费支出0万元。没有增减变化





【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:2016年梅县区宣传部决算基本情况说明
下一篇:最后一页
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net