今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 梅县春晚走进白沙 热热闹闹过新年
梅县春晚走进白沙 热热闹闹过新年
2018-02-14 21:18:08   来源:    点击:
分享到:   
  红红火火过大年,除了那年味十足的团圆饭,精神食粮当然肯定也是不能少的。梅县区的文艺工作者们过年也没闲着,精心为基层老乡准备了一台台热闹的新年大联欢。副区长谢芳参加活动。
  日前,由区宣传部主办,区文广新局、区电视台、区文学艺术界联合会协办的《我们的中国梦 文化进万家》2018梅县区迎春文艺晚会在水车镇白沙村拉开帷幕。
  晚会现场,由区文化馆、客家山歌传承保护中心、木偶传习所等单位带来的《过年那点事》《封箱》《鹤舞白沙》等歌舞、小品、山歌表演唱、提线木偶剧等节目吸引了众多群众观看。
  现场还有不少听到乡村有春晚,特意赶来观看的外来游客和邻村群众。晚会中《客家妹子来拜年》《排排坐 唱山歌》等颇具客家特色的民谣、山歌,让他们意犹未尽。
 

(文/刘莹莹 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区委召开会议迅速传达学习省委有关通知精神坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响
下一篇:梅县区召开拔尖人才迎春座谈会
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net