今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 梅县区召开拔尖人才迎春座谈会
梅县区召开拔尖人才迎春座谈会
2018-02-14 21:19:17   来源:    点击:
分享到:   
  日前,梅县区召开2018年拔尖人才迎春座谈会,提出要进一步完善人才引进机制,发挥人才创新平台作用,汇聚更多的智慧力量,助力梅县区改革发展大局。
  区委常委、组织部长李瑞金,区委组织部班子成员,梅县区市管、区管拔尖人才共30多人参加会议。
  会议总结了2017年全区人才工作情况,并提出了2018年人才工作计划。据了解,在区委区政府的重视下,梅县区“三大人才平台”得到进一步巩固;省“扬帆计划”给予17家中小微企业80万元资金扶持;落实500万元奖励4家骨干企业建立高水平研发中心;组织市人才新政“20条”宣传周活动,起草《关于加快梅县区人才发展的意见》;征集急需紧缺人才岗位31个41人,人才发展体制机制进一步完善,人才培育成长环境进一步优化。与会拔尖人才还分别汇报了各自一年来取得的成绩和贡献,畅谈了梅县区人才工作并提出了宝贵的意见和建议。
  李瑞金强调,新的一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻好、落实好区委、区政府的各项战略部署,进一步提高对人才重要性的认识;加强对人才的政治引领、政治吸纳,营造更加有利于人才脱颖而出的氛围,激发人才的聪明才智和创造活力,充分发挥人才的智囊作用、先锋作用、示范作用、带动作用,为推动梅县区经济社会发展贡献更大力量。
 

(文/建平 古焕春)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县春晚走进白沙 热热闹闹过新年
下一篇:张运全检查春节期间森林防火和旅游工作
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net