今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 张运全检查春节期间森林防火和旅游工作
张运全检查春节期间森林防火和旅游工作
2018-02-14 21:21:19   来源:    点击:
分享到:   
  2月14日,区委副书记、区长张运全率队检查春节期间森林防火和旅游工作,要求全区各级各部门要切实绷紧安全这根弦,落实责任,加强值班值守,保障广大人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节。
  张运全一行分别来到雁洋镇、松口镇,深入各森林防火临时检查点和景区景点,通过实地检查和听取汇报,详细了解梅县区春节期间森林防火工作和旅游工作开展情况。
  张运全指出,春节期间,我区天气晴好,森林火险等级高。同时,各大旅游景区景点也将迎来客流高峰。全区各级各相关部门要提高思想认识,落实责任,扎实做好春节假期森林防火、旅游、交通等重点工作;林业部门和各乡镇要加强沟通联动,制定假期森林防火工作方案,对祭祀场所、庙宇等重点地段和区域要加强巡查监管;要加强宣传引导,提高群众的防火意识;旅游部门和各景区景点要切实落实责任,做足准备保障旅游安全;公安、交通部门要根据假期路况实际,做好交通指挥和疏导,保障出行安全、畅通;各相关部门和各乡镇要加强值班值守,做实做细各项工作,保障广大人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节。
 

(文/黄科 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区召开拔尖人才迎春座谈会
下一篇:钟光灵、张运全带队慰问公安干警和环卫工人
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net