今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 钟光灵、张运全带队慰问公安干警和环卫工人
钟光灵、张运全带队慰问公安干警和环卫工人
2018-02-14 21:22:25   来源:    点击:
分享到:   
  在春节到来之际,区委书记钟光灵,区委副书记、区长张运全到一线慰问公安干警、环卫工人,向他们的辛勤工作表示感谢,向所有在节日期间坚守岗位的干部职工致以新春祝福。
  在沿江中路与扶贵东路交叉路口,钟光灵深入了解一线执勤交警、民警的工作和全区春运秩序、社会治安等情况,对广大公安干警的辛勤付出表示充分肯定。他说,春节期间,回梅乡贤多,人流量大,广大交警要继续尽心尽责履职,做好交通管理工作,为群众安全出行提供优质服务。同时,春节期间,人员较杂,民警要加强管控,严防森林火灾,严厉打击偷抢、黄赌毒、抢建违建等违法行为,遏制不良风气,确保广大人民群众过个安乐祥和的春节。他希望大家在新的一年,在党的政策的指引下,通过严厉打击黑恶势力,营造风清气正环境,让梅县区平安建设取得实实在在的成效,让人民安全感、幸福感不断提升。
  在梅县文体中心,钟光灵与环卫工人一一握手,叮嘱他们要做好防护措施,注意安全,保重身体。他说,因为有了这些“城市美容师”的爱岗敬业、无私敬业,才有梅县区常年的干净整洁和城市文明,他代表区委区政府感谢和祝愿环卫工人新的一年身体健康,生活幸福,希望他们继续保持良好的工作热情,与各条战线的劳动者一起,把梅县建设得更加美丽。
  在叶剑英纪念园的公安民警执勤点和交通执法点,张运全与执勤民警和执法人员亲切握手问候,详细询问了解执勤点值班备勤情况。张运全表示,广大一线执勤人员在春节“舍小家为大家”,坚守岗位、尽职尽责,为人民群众创造了良好的社会治安环境。希望执勤人员坚守岗位、忠诚履职,全力做好巡逻防控、交通疏导工作,确保市民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。
  区领导丘孝良、梁惠文等一同慰问。
 

(文/郑春遥 沈威 黄科 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:张运全检查春节期间森林防火和旅游工作
下一篇:广梅开发区医院由中山三院托管 陈春声谭君铁等出席托管协议签约仪式
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net