今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 市督查组到梅县区督查医改工作
市督查组到梅县区督查医改工作
2018-10-12 14:52:42   来源:    点击:
分享到:   

  10月11日,市督查组到我区督查医改工作,要求我区要认真贯彻落实中央和省、市关于医药卫生体制综合改革的决策部署,大力推动医疗、医保、医药联动改革,不断提升医疗技术和诊疗服务水平。

  近年来,我区高度重视医改工作,专门成立由区委书记、区长分别担任正、副组长的深化医改工作领导小组,全面负责深化医改试点的组织推动、统筹协调等工作;通过持续深化公立医院改革,取消药品加成政策,引进人才,创新管理,推进医联体建设等举措,大力推动医疗、医保、医药联动改革,不断提升全区医疗技术和诊疗服务水平。

  督查组对我区医改工作给予肯定,要求我区要坚持以人民为中心,认真贯彻落实中央和省、市关于医药卫生体制综合改革的决策部署,加快推动医改工作持续深入开展。要对照省市考核标准,逐项推进落实;要加快公立医院改革步伐,完善卫生人才队伍建设和药品供应保障制度,积极推进分级诊疗和家庭医生签约服务,让基层老百姓在家门口就能享受到高质量的诊疗服务,切实提升群众的获得感和幸福感。

  副区长管纪城参加督查。

(文/黄科 张智)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:江苏省镇江市考察团来梅参观考察:交流经验做法 共促乡村振兴
下一篇:汕头海关来梅调研综保区建设申报工作:跟进联审进展 争取早日获批
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net