今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 与会专家:精细管理做优品质 打响梅县金柚品牌
与会专家:精细管理做优品质 打响梅县金柚品牌
2018-11-09 11:11:49   来源:    点击:
分享到:   

  11月8日,第九届梅县金柚飘香文化旅游周启动。期间,与会专家到我区参观部分柚果企业,认为我区金柚产业发展态势良好,并为我区金柚产业下一步的发展建言献策。

  与会专家和嘉宾在副市长温向芳,区委书记钟光灵等的陪同下,先后来到木子金柚产业园、富柚生物科技有限公司,深入生产车间、仓库,听取介绍,详细了解我区金柚产业在种植、仓储、销售、精深加工等方面的发展情况。

  与会专家和嘉宾认为,金柚产业作为梅县农业支柱产业,具有较长的种植发展史,积累了很多好的种植管理经验,产出的柚果品质也非常不错。

  作为柚果方面的行家,与会专家和嘉宾认为,金柚品质是产业发展的关键,要从生产到市场流通各个环节都抓好抓细,用好的品质去赢得市场,打响梅县金柚品牌。

 

(文/黄科 张智)

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“金柚飘香节”又现“文化飘香”
下一篇:梅县区表彰一批先进单位和个人
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net