今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 梅县区表彰一批先进单位和个人
梅县区表彰一批先进单位和个人
2018-11-09 11:12:13   来源:    点击:
分享到:   

  11月8日上午,我区对筹办广东(梅州)庆祝首届“中国农民丰收节”和客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛活动的先进单位和个人进行表彰,进一步激发我区广大干部干事创业的激情、活力和干劲。

  表彰大会上,区委常委、常务副区长黄增国宣读了区委区政府关于表彰筹办广东(梅州)庆祝首届“中国农民丰收节”和客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛活动先进单位和先进个人的通报。区委书记钟光灵、区人大常委会主任曾庆辉、区委副书记陈远洋等为农业局、体育局等19个先进单位和李志兴同志等125名先进个人颁发奖牌及证书。

  今年,全区上下群众高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,上下一心、团结一致,圆满完成广东(梅州)庆祝首届“中国农民丰收节”和客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛两场重大活动的筹备任务,受到了省委省政府、市委市政府以及社会各界的广泛赞誉,也全面展示了广大党员干部昂扬的工作状态和干事创业热情。会议号召,全区各级各部门和广大党员干部要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,对标先进、立足本职、爱岗敬业,围绕区委区政府中心工作,在基层党建、项目建设、乡村振兴、三大攻坚战等重点工作中,积极发挥主观能动性,共建共享“美丽梅县·客都明珠”。

 

(文/谢虹 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:与会专家:精细管理做优品质 打响梅县金柚品牌
下一篇:梅县金柚搭上物流巨头致富快车
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net