今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 区政府召开党组(扩大)会议暨第三次常务会议
区政府召开党组(扩大)会议暨第三次常务会议
2019-03-13 09:12:31   来源:    点击:
分享到:   

  3月12日上午,区委副书记、代区长温助民主持召开区政府党组(扩大)会议暨第三次常务会议,传达学习中央和省相关会议精神,安排部署下一阶段工作。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校干部培训班开班仪式上、在中共中央政治局第十三次集体学习时以及在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神,传达学习了广东省推进粤港澳大湾区建设工作会议主要精神。

  会议审议了《政府工作报告》(讨论稿)、《梅州市梅县区2018年财政预算执行情况和2019年预算草案报告》(送审稿)、《梅县区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》(送审稿),研究了梅州监狱迁建项目相关事宜等。

  温助民强调,各级各部门要及时传达学习中央、省、市、区重要部署要求,以最新的理论武装头脑,指导工作,做到三个好。一要学习好。要提高政治站位,认真学习习近平总书记重要讲话精神,在学深、悟透、做实上下功夫,继续推进学习往深里走、实里走;二要贯彻好。全区党员干部要充分利用各种场合,特别是下乡的时候,多宣传党的好声音,树立梅县区好形象;三要落实好。各职能部门要结合各级工作实际,积极开展各项工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在梅县区落地生根、开花结果。

  温助民要求,各级各有关部门要及早谋划今年工作,切实提高工作效率,特别是在城乡环境整治、脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、重点项目、经济发展等方面,要抓深抓细抓实,确保完成新任务,取得新成效。

  区领导罗时亮、张小兰、赖启忠、丘孝良等参加会议。

(文/郑春遥 李建平)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:温助民调研“客都人家”项目时强调:围绕目标 重点突破 确保如期完成任务
下一篇:仁厚温公祠客家民居展览馆揭幕:发展文旅产业 助推乡村振兴
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net