今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 时代产业集团来梅考察:探索产城融合 实现共赢发展
时代产业集团来梅考察:探索产城融合 实现共赢发展
2019-03-14 08:45:10   来源:    点击:
分享到:   

  3月12日下午,时代产业集团考察团一行来梅考察。考察团一行在区委常委、副区长肖天峻陪同下,来到南口麓湖山文化产业园,详细了解园区运营、有关项目建设进度、下一步规划设想等方面的情况以及我区的生态优势、资源优势和文旅产业融合状况。考察团表示,梅县区山清水秀,文脉厚重,旅游资源丰富,对发展文旅产业有着得天独厚的优势,有助于推动产城融合发展。希望以这次考察为契机,加强与我区的沟通交流,为后期的合作发展打好基础,实现互利共赢。

(文/陈钡婷 沈嘉诚)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区积极开展义务植树活动
下一篇:省政府参事调研组到梅县区调研苏区发展情况
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net