今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 梅县区召开城乡规划委员会第二次会议
梅县区召开城乡规划委员会第二次会议
2019-03-14 08:47:39   来源:    点击:
分享到:   

  3月12日,区委副书记、代区长温助民主持召开城乡规划委员会第二次会议,审议通过部分乡镇用地规划设计条件。区领导赖启忠、宁和国、管纪城等参加会议。

  会议审议通过了城乡部分用地的用地性质、建筑密度、容积率、绿地率、限高等用地规划设计条件。

  温助民指出,梅县区正全力加快乡村振兴,各地均呈现如火如荼地建设场面,各镇各有关单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,因地制宜,围绕产业发展、文化特色等,坚持一张蓝图干到底。

  温助民强调,做好城乡规划工作,一要坚持“生态优先、绿色发展”理念,注重品质,统筹布局,提高土地利用率,为后续发展留足空间;二要提高定位,突出生态、文化、产业等特色,打造高品质的城乡建筑;三要科学合理布局,完善基础设施,补齐发展短板,用好用活各项扶持政策,以最低的成本把好事办好,把实事办实。

 

(文/郑春遥 李建平)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区着力做强主导产业 提升乡村振兴质量
下一篇:温助民到各镇调研时强调:实实在在、心无旁骛发展好实体经济
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net