今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 区委第三巡察组进驻区政协和园区管委会
区委第三巡察组进驻区政协和园区管委会
2019-06-10 18:49:00   来源:    点击:
分享到:   

610日,区委第三巡察组召开巡察工作动员会,正式启动对区政协机关和园区管委会为期一个月的集中巡察。区政协主席罗时亮参加区政协机关巡察动员会。

动员会明确了巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

会议强调,此次巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面从严治党各项要求,深入监督检查党员干部践行“四个意识”、尊崇《党章》和贯彻十九大精神的情况。巡察组将通过听取汇报、查阅有关文件资料、与个别干部群众谈话、受理来电来信来访等方式开展巡察。被巡察单位要深化思想认识,主动接受巡察监督,确保高质高效完成巡察任务。

被巡查单位表示,将坚决贯彻区委巡察工作部署,密切配合巡察组完成此次巡察任务,并以此次巡察为契机,对发现的问题及时整改,推动各项工作再上新台阶。

 

(文/曾环捷 张智 宋丹丹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:清远市政协来梅考察乡村振兴工作
下一篇:“龙舟水”触发“红色预警”梅县区各学校停课应对
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net