今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > “龙舟水”触发“红色预警”梅县区各学校停课应对
“龙舟水”触发“红色预警”梅县区各学校停课应对
2019-06-10 18:50:00   来源:    点击:
分享到:   

610日上午,区气象部门发布暴雨红色预警信号。区教育局及时响应,于上午11时左右向全区各学校、幼儿园发出下午停课通知,要求各校加强学生放学安全管理和停课期间的安全教育,向学生家长做好安全宣传工作,确保各中小生人身安全。

上午11点多,梅县外国语学校时正值学生放学时间,只见学生们在老师的组织下有序等待家长来接,离校较远的学生则选择在学校饭堂边就餐边等待家长到来。

据了解,610日早,梅县区普降大雨到暴雨,局部大暴雨。梅县气象局于上午94分发布梅县区暴雨红色预警信号。区教育局第一时间响应,向全区各学校发布下午停课通知。各学校接到通知后,第一时间通知学生和家长,并加强学生放学安全管理和停课期间的安全教育,同时,做好相关防御工作。

 

(文/程忠方 宋丹丹)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:区委第三巡察组进驻区政协和园区管委会
下一篇:梅县区多地遭强降雨袭击 干群积极抗洪抢险
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net