今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 区领导慰问因公殉职党员干部黄火辉家属
区领导慰问因公殉职党员干部黄火辉家属
2019-07-09 18:33:00   来源:    点击:
分享到:   

79日上午,区委常委、组织部长李瑞金,代表区委区政府看望慰问因公殉职党员黄火辉的家属,送去党委政府的关怀和慰问金。

李瑞金向黄火辉的家属表示了深切的慰问,对黄火辉同志一生爱岗敬业、忘我工作的崇高精神给予了高度评价。他说,黄火辉同志扎根基层、兢兢业业,在平凡的岗位上践行着一名普通党员对党和人民的庄严承诺,展现了新时代共产党员的优秀品质,是我们的宝贵精神财富,全区各级党组织和广大党员干部要学习、继承、发扬好这种精神。同时,李瑞金嘱咐他的家属要节哀顺变、保重身体,坚强面对生活,并要求相关部门要切实解决好家属的实际困难,全力做好善后工作,照顾安抚好家属。

据了解,黄火辉同志生前是扶大高管会农业服务中心副主任、水务组组长。今年77日(星期天)上午,黄火辉同志到扶大铁炉桥污水处理站建设现场检查工作时突感心口闷痛,经送医院紧急抢救无效,因公殉职,终年58岁。

 

(文/温芳兰 沈威 章益明)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区上半年完成重点项目投资29.43亿元
下一篇:市见义勇为基金会慰问李淦伦家属
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net