今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 省总工会调研梅县区工会工作 高质量打造职工群众信赖的“职工之家”
省总工会调研梅县区工会工作 高质量打造职工群众信赖的“职工之家”
2019-07-09 18:40:00   来源:    点击:
分享到:   

78日下午,省总工会副主席杨敏率队到梅县区调研指导工会工作,对梅县区规范化建设工会、多样化丰富职工文化生活表示赞赏。强调要以更高质量服务职工群众,切实让工会组织成为职工群众可信赖的职工之家。

杨敏一行先后到梅县区新城办工联会、文体中心,通过现场查看、听介绍的方式,详细了解梅县区工会基本建设情况。

近年来,梅县区总工会大力抓好企业建会、职工维权、帮扶解困、基层组建、建功立业、工会党建、丰富职工文化生活等各项重点工作,取得明显成效。今年以来,区总工会共慰问劳动模范、困难职工1000多人次,为全区5470名教职工购买“二次医保”,组织300多人参加工会业务知识培训。

杨敏对梅县区花大力气推进工会各项任务表示赞赏,认为梅县区规范化建设工会、多样化丰富职工文化生活、配齐配强工会软硬件设施等方面给予充分肯定。强调要进一步加强工会自身建设,不断提高干部职工素质和本领,不断新时代工作需要,以更高质量服务职工群众,让工会组织真正成为职工群众可信赖的职工之家。

市人大常委会副主任、总工会主席曾小华,区委常委、组织部长李瑞金,区人大常委会副主任、总工会主席刘敏参加调研。

 

(文/李霖锴 侯舒婷)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市见义勇为基金会慰问李淦伦家属
下一篇:梅县区“创文”成效让美好生活可感可触
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net