今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 梅县区签合作协议 聘专家顾问 促乡村振兴
梅县区签合作协议 聘专家顾问 促乡村振兴
2019-07-10 18:41:00   来源:    点击:
分享到:   

710日上午举行的广东(梅县)首届乡村民宿(精品酒店)活动上,梅县区与广东省旅游协会民宿分会签订战略合作协议,聘请五位民宿行业的专家作为发展顾问,促进民宿产业发展,助力乡村振兴。

活动上,区文化广电旅游局与广东省旅游协会民宿分会签订了战略合作协议,今后省旅游协会民宿分会将充分发挥平台作用,整合各方资源,在乡村民宿业态打造、人才引进和培育等方面为梅县区把脉支招,推动梅县区民宿产业更好发展。

同时,梅县区还聘请了中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军、福建省旅游协会民宿分会会长宁军、广东省旅游协会民宿分会会长罗健强、广东省民宿产业创新发展观测点创始人徐灵枝、禾肚里品牌民宿创始人郑春桃五位民宿行业的专家作为梅县区发展民宿产业的专家顾问。他们纷纷表示,接下来将充分发挥自身优势,积极建言献策,推动梅县区民宿产业发展,助力乡村振兴。

 

(文/黄科 张智 沈威 忠方)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区“创文”成效让美好生活可感可触
下一篇:关注广东(梅县)首届乡村民宿活动 群英汇聚献策乡村民宿发展
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net