今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 林贻影来梅调研时强调:为推动梅县区高质量发展贡献检察力量
林贻影来梅调研时强调:为推动梅县区高质量发展贡献检察力量
2019-08-23 10:24:39   来源:    点击:
分享到:   

  8月21日,省检察院党组书记、检察长林贻影来梅调研检察工作,要求梅县区检察机关要坚决维护社会稳定,抓好服务保障民营经济发展工作,为地方经济健康发展、为社会和谐稳定提供重要保障。区委书记钟光灵陪同调研。

  林贻影对我区检察工作给予了充分肯定。他指出,地方经济社会的健康发展,离不开检察机关的保驾护航,希望梅县区检察院要继续做好本职工作,坚决维护社会稳定,服务打好三大攻坚战,抓好服务保障民营经济发展工作,为地方经济健康发展、为社会和谐稳定提供重要保障,让人民群众有更多获得感、安全感。要认真贯彻检察监督新理念,重点抓好全面落实“捕诉一体”、认罪认罚从宽制度,有效提升案件质量等工作。要深化司法体制改革的“精装修”,统筹推进内设机构改革落地,整合办案资源,推动“四大检察”全面协调充分发展。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强检察队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,打造“四个铁一般”检察队伍,努力为服务当地经济社会和谐稳定发展作出积极贡献。

  在梅期间,林贻影还到松口镇移民广场,世界客侨展览馆、松口古街、火船码头,了解客家人文历史、风土人情等情况。

 

(文/温芳兰 沈威)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市人大常委会到梅县区调研:用心用情用功 做强做大“梅字号”农产品
下一篇:梅县区举办2019年财政支农政策培训班
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net