今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 区领导督导美丽乡村示范点建设和水务重点项目
区领导督导美丽乡村示范点建设和水务重点项目
2017-10-11 11:22:15   来源:    点击:
分享到:   
  10月10日上午,副区长郭龙元率队开展高速公路出口美丽乡村示范点建设和水务重点项目督导工作。要求各级各相关部门要保进度、保质量、保安全、保效果,推动项目又好又快建成见效,以优美的环境迎接世界客商的到来。
  郭龙元一行先后深入城西、梅南、城东等5个高速公路出口美丽乡村示范点建设现场,以及程江河除险加固和亲水公园二期项目现场,通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解项目推进情况,研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
  郭龙元指出,高速公路出口美丽乡村示范点建设及两处水务重点项目的推进,能够有效整治周边脏乱差现象,提升梅县区整体形象和百姓居住环境。各级各相关部门要按照时间节点,加快建设进度,如期完成建设任务;要严格保证质量,强化施工管理,增强安全生产意识,严格落实安全生产责任制,确保各项目11月上旬建成见效,以优美的环境迎接世界客商的到来。
 

(文/黄韬炜 李建平)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区政务指挥中心为群众筑牢安全防护网
下一篇:钟光灵到七贤村调研时强调 精准扶贫结合新农村建设打造美丽家园
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net