今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 钟光灵率队督查项目建设 加快建设进度 早日建成见效
钟光灵率队督查项目建设 加快建设进度 早日建成见效
2017-10-12 09:03:50   来源:    点击:
分享到:   
  10月10日下午,区委书记钟光灵率队到亲水公园二期项目和水车镇白沙村美丽乡村建设现场督查,要求各级各有关部门要明确时间节点,按时按质推进项目建设,促进项目早日建成见效。区委常委、区委办主任张志锋,副区长郭龙元参加督查。
  钟光灵一行先后到亲水公园二期和水车镇白沙村美丽乡村建设现场督查,深入了解项目建设进度和建设过程中遇到的困难、问题,并现场提出解决方案。
  钟光灵指出,亲水公园二期项目是梅县区城市扩容提质重点项目,也是惠及群众的民生工程,相关部门和施工单位要严把工程质量关,在确保施工安全的前提下,加快建设进度,按时按质完成工程建设任务,为广大群众提供休闲健身的好场所,为城市扩容提质增添新动力。
  白沙村是梅县区美丽乡村建设的示范点,要紧紧围绕“12325”规划方案,结合社会主义新农村建设和全域旅游发展,打造生态环境优美、基础设施完善、文化内涵丰富、产业特色鲜明、乡村旅游活跃、农民增收得益的美丽乡村。钟光灵要求,相关部门和镇村干部要提高认识,深入村庄,深入群众,真正了解该村实际和群众需求,建设群众满意的乡村;要以“三清三拆三整治”为突破口,进一步推进环境整治,为项目建设奠定良好基础;要按照时间节点,加快项目建设进度,高标准、高质量完成建设任务;要充分挖掘该村资源,科学谋划特色产业发展,实现土地有租金、百姓有就业,周边有辐射带动,切实改善群众生产生活水平,提高村民收入,让群众共享发展成果,真正把白沙村打造成为全区美丽乡村建设的模版,为梅县区美丽乡村建设发挥示范带动作用。
 

(文/沈明珠 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“七招降成本”之降低企业制度性交易成本
下一篇:市政协到梅县区调研督办政协提案办理情况 加快专利技术孵化器建设 推进创新驱动发展
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net