今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻 > 梅县区召开第一届人大常委会第十次会议
梅县区召开第一届人大常委会第十次会议
2018-01-13 20:14:33   来源:    点击:
分享到:   
  1月12日上午,梅县区召开第一届人大常委会第十次会议。会议审议通过了有关人事任免事项。
  会议由区人大常委会党组书记、主任曾庆辉主持,区人大常委会副主任李丹玲、刘敏、王英豪、梁新强、黄钦昌、叶世振出席会议。区委常委、纪委书记古裕,副区长赖启忠,区法院、检察院、区直有关单位主要负责同志列席会议。
  会议应到会34人,实到会33人,到会人数符合法定人数。会议审议表决通过了有关人事任免事项,举行了庄严的宪法宣誓仪式。
  曾庆辉希望新当选同志和新任命人员要珍惜组织安排的岗位和人民赋予的权力,加强党性锻炼,带头遵纪守法,公正司法,自觉接受监督,认真履行好职责,为梅县区奋力开创决胜全面建成小康社会新局面做出新的更大贡献。
(文/黄科 张智)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:人大代表专题学习贯彻十九大精神 学懂弄通做实 切实加强履职
下一篇:梅县区第一届人民代表大会第三次会议顺利闭幕
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net