今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区加强节前监管 保障农产品质量安全
梅县区加强节前监管 保障农产品质量安全
2018-02-13 23:27:49   来源:    点击:
分享到:   
  日前,区农业局组织执法、检测人员开展节前农产品质量安全检查专项行动。重点对蔬菜种植基地是否规范使用农药、基地生产台账记录、农药投入品出库使用等情况进行了详细检查。
  据统计,一月以来,梅县区出动农业执法人员、检测人员20多人次,检查种植基地和菜场5家,检查中均未发现有违规行为。接下来,梅县区将不断加大监管力度,从源头上严格把好农产品质量关,确保春节期间我区农产品质量安全。
 

(文/谢虹 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区举办“海上丝绸之路 松口”瓷板画迎春展
下一篇:桃尧镇举办文艺晚会迎新春
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net