今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 桃尧镇举办文艺晚会迎新春
桃尧镇举办文艺晚会迎新春
2018-02-14 21:16:54   来源:    点击:
分享到:   
  新春来临之际,由区总工会、桃尧镇、区木偶剧团演艺有限公司联合举办的“同心共筑中国梦”迎春晚会在桃尧镇文体活动中心举行。
  晚会在开场舞《盛世欢歌》中拉开了序幕,接着独唱、小品、广场舞、木偶戏、表演唱、魔术等精彩节目闪亮登场,赢得了观众的热烈掌声。晚会还通过人民群众喜闻乐见的文艺演出形式宣传党的十九大精神,唱响主旋律,弘扬正能量,用动听的歌声和曼妙舞蹈表达对祖国的热爱、对党的热爱、对美好幸福生活的热爱。演出中,还设置了十九大知识有奖问答环节,观众积极参与其中,气氛活跃。
 

(文/刘莹莹 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区加强节前监管 保障农产品质量安全
下一篇:灵光寺:赏景祈福迎新年 千年古刹人气旺
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net