今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 高三老师:学生金榜题名是最大心愿
高三老师:学生金榜题名是最大心愿
2018-06-11 08:50:01   来源:    点击:
分享到:   
  高考落下了帷幕,与考生并肩作战的老师们,希望自己学生金榜题名的同时,更多的是调整状态、充电学习,全力做好教书育人工作。
  在华侨中学考点,一群身穿金黄色上衣的人群格外引人注目。原来,他们是梅县外国语学校高三级的老师,为了给考生加油鼓劲,他们统一着装到场助威。
  据了解,今年是梅县外国语学校学生第一年参加高考,为迎接这次“大考”,整个高三年级组制定了科学的复习备考计划。对自家的高考“新兵”,老师们也是充满信心。
  在高三老师看来,高考结束,也是一个新的起点。他们表示,接下来稍作休整后将加强学习,迅速投入到新一轮的教书育人工作中。
 
(文/黄科 夏宪概)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区整治“六乱” 维护良好市容市貌
下一篇:高考结束!我区3802名学子迎来美好假期
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net