今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 高考结束!我区3802名学子迎来美好假期
高考结束!我区3802名学子迎来美好假期
2018-06-11 08:50:26   来源:    点击:
分享到:   
  6月8日下午,随着外语科目考试结束铃声响起,2018年高考正式落下帷幕, 我区3802名学子轻松走出考场,迎接美好的假期时光。
  下午5点整,在梅县区华侨中学考点看到,随着考试结束铃声响起,考生们陆陆续续走出考场,为期两天的2018年高考正式宣告结束。
  随着高考结束,高三学子们即将开启新的征程,记者在采访中发现,不少学生已经对后高考时代有所规划。
  据了解,今年我区有3802名考生参加高考,高考成绩预计于6月25日公布。本届高考期间,我区考风考纪良好,未发生试题失密、泄密和学生违纪作弊等事件。
 
(文/曾环捷  曾滔)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:高三老师:学生金榜题名是最大心愿
下一篇:梅县区传承多彩“非遗” 感受美好生活
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net