今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 第14届梅县区中小学生足球联赛圆满落幕
第14届梅县区中小学生足球联赛圆满落幕
2018-06-11 20:54:49   来源:    点击:
分享到:   
  6月10日,第14届梅县区中小学生足球联赛圆满落幕,经过一个多月的激烈角逐,丙村中学获得初中甲组冠军,丽群小学获得小学甲组冠军。
  在富力足校的比赛现场,虽然天空飘着小雨,但运动员们对比赛的热情却丝毫不减,争抢、盘带、传球、射门,展现出的激情和拼劲不时赢得现场观众的阵阵喝彩。经过一番激烈争夺,初中组的丙村中学、南口中学分别获得甲组、乙组冠军;小学组的丽群小学、德兴小学分别获得甲组、乙组冠军。
  据了解,本届中小学生足球联赛于2018年5月5日开赛,共有54支中小学代表队、650多名学生参加了比赛。至目前,梅县区中小学生足球联赛已连续举办14届,对进一步促进梅县区校园足球发展、振兴“足球之乡”雄风具有积极意义。
 

(文/曾环捷 曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区传承多彩“非遗” 感受美好生活
下一篇:侨乡村发挥峰会效应 做好“翎芳宴”美食品牌运营
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net