今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 侨乡村发挥峰会效应 做好“翎芳宴”美食品牌运营
侨乡村发挥峰会效应 做好“翎芳宴”美食品牌运营
2018-06-11 20:55:21   来源:    点击:
分享到:   
  6月10日,从南口镇侨乡村举行的自在侨乡翎芳宴媒体试吃活动上了解到,该村将充分发挥中国乡村复兴论坛·梅县峰会效应,着力打造推广“自在侨乡翎芳宴”美食品牌,以食引客,助推乡村振兴。
  试吃活动上,红糟味酵粄卧班乃迪克蛋、手撕盐焗鸡裹芝士帕尼尼、琉璃豆腐垫牛糜牧羊人派等6道由梅县区传统食材制作兼具国际高端美学格调的乡村美食,搭配6盏梅县特色茶品,通过味道、摆盘和仪式感的塑造,获得了媒体试吃员的好评。
  据了解,这六菜六茶“翎芳宴”由翎芳魔境景山艺堂居主理人王翎芳在中国乡村复兴论坛·梅县峰会期间推出,在网上不断传播,受到广泛关注。接下来,侨乡村将充分发挥峰会效应,整合运营这六道菜品,打造“自在侨乡翎芳宴”美食品牌,助推乡村振兴。
 

(文/黄科 夏宪概)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:第14届梅县区中小学生足球联赛圆满落幕
下一篇:梅、穗两地书画家筹集20万元善款助力精准扶贫
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net