今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区开展集中整治 提升市容市貌
梅县区开展集中整治 提升市容市貌
2018-06-13 08:58:00   来源:    点击:
分享到:   
  连日来,区城综局联合工商、应急大队等部门,到城区主街道、市场等重点区域开展市容市貌集中整治行动,切实加强城市管理,全面提升市容市貌。
  6月13日,执法人员来到梅瑶路、人民南路、腾飞南苑等路段和市场周边区域,发现大部分商家文明经营意识都有所提高,乱摆乱卖等现象较上周有所减少。针对部分仍占道经营的商家,执法人员采取了暂扣相关物品等措施,并对其进行了教育。
  为进一步加强城市管理,区城管大队成立了近60人的执法队伍,从早到晚不定时行动,主要对人群聚集较多的流动摊档、“马路市场”及市场周边店铺等重点场所开展综合整治,通过“常态化”管理,有效提升市容市貌。
  市民和商家都对整治行动纷纷表示支持,并呼吁大家共同努力,让城市更加文明,生活更加舒适。
      

(文/谢虹 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:粤东医院被省确定为梅县区化妆品不良反应监测唯一哨点医院
下一篇:梅县区聘任64名扶贫领域义务廉政监督员
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net