今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县外国语学校幼儿园摇号录取120位新生
梅县外国语学校幼儿园摇号录取120位新生
2018-07-03 08:56:28   来源:    点击:
分享到:   
  日前,从梅县外国语学校幼儿园2018年秋季小班摇号现场了解到,今年幼儿园新生报名人数达311人,摇号录取120人,录取比例1:2.59。
  摇号现场,在区教育局工作人员、人大代表、家长和媒体共同监督下以及公证处的现场见证下,电脑安装摇号系统并导入报名新生信息。本次摇号还邀请了6位家长现场参与电脑系统公开摇号,保证整个过程公开透明。
  据了解,随着梅县新城的快速发展及外国语学校教学条件的提升,报名就读该校幼儿园的人数远远超过招生人数,从去年开始,该园采取摇号的方式录取新生。今年该园设4个小班,招生人数120人,报名311人,全部进行统一摇号,录取比例1:2.59。

(文/谢虹  曾滔)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:纪念建党97周年 志愿红里跳动着的检察蓝
下一篇:梅县区卫计系统召开纪念建党97周年座谈会
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net