今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区严打虚假欺诈行为 保障群众食品安全
梅县区严打虚假欺诈行为 保障群众食品安全
2018-07-04 08:58:20   来源:    点击:
分享到:   
  连日来,梅县区食品安全委员会召集食品药监、工商、公安、卫计等部门形成专项检查组,对城区保健食品企业展开联合突击检查,对上一轮联合整治工作进行了回头看。各职能部门依法依规对企业的证照合法性、场所合法性,保健食品的产品合法性、宣传内容合法性等进行逐一检查。从检查情况来看,仍有个别企业存在营业执照与经营地址不符、擅自改变经营场所等问题,相关部门责成企业立即整改。区食安委表示,检查组将继续保持高压态势,定期不定期开展食品、保健食品虚假宣传专项整治行动,保障人民群众生命财产安全。
(文/曾环捷  夏宪概)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区卫计系统召开纪念建党97周年座谈会
下一篇:嘉元科技党支部巧借“党力”促高质量发展
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net