今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 嘉元科技党支部巧借“党力”促高质量发展
嘉元科技党支部巧借“党力”促高质量发展
2018-07-09 10:06:22   来源:    点击:
分享到:   
  俗话说“大海航行靠舵手,万物生长靠太阳”,先进的党组织就像“火车头”,为企业发展壮大提供强大动力。广东嘉元科技股份有限公司就在党支部“火车头”的带领下,实现高质量发展。
  钟芳霞是嘉元科技的清洁工人,她说, 2002年她便开始在公司从事车间质检工作,一次意外的交通事故导致她双腿行动不便。但公司没有抛弃她,在党支部的关心和照顾下,她有了重新“站起来”的机会。
   “这里好像一个家,很温暖”,这说出了该公司员工的心声。嘉元科技党支部自2011年成立以来,注重加强党的建设,完善“三会一课”制度,扎实开展“学党章、学系列讲话,做合格党员”等学习教育活动,让党员对党章党规内化于心,外化与行。同时,公司通过开展“党员岗位先锋创绩”等活动,发挥党员的先锋模范作用,关心带动公司员工齐心合力促发展。
  通过抓党建借“党力”,近年来嘉元科技实现了创新发展、快速发展。目前公司拥有知识产权236项,预计2018年销售收入将突破10亿元,成为我区骨干企业。公司党支部今年也被区委评为 “先进党支部”。 该公司负责人表示,今后将继续借助党组织力量,把企业做专做精做强做大。
(文/李美桂 曾环捷)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区严打虚假欺诈行为 保障群众食品安全
下一篇:锭子桥圆盘改造:右转弯车道近日放行 主体8月底完工
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net