今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 锭子桥圆盘改造:右转弯车道近日放行 主体8月底完工
锭子桥圆盘改造:右转弯车道近日放行 主体8月底完工
2018-07-09 10:06:53   来源:    点击:
分享到:   
  近期,我区加快锭子桥圆盘改造项目建设,据了解,右转弯车道近日可通车,主体工程预计8月底全面完成。
  7月6日上午,在锭子桥圆盘改造项目施工现场看到,位于锭子桥加油站一侧的右转弯车道和非机动车道已经完成路面施工。据城综部门工作人员介绍,接下来他们将加强沟通协调,把沿路管线尽快迁移,尽早将右转弯车道放行通车。
  另一边,圆盘内部的施工作业正在紧张有序进行。据了解,锭子桥路段是我区城市交通的重要节点,交通繁忙时容易出现拥堵现象。改造工程自今年4月上旬开工以来,施工方克服各种困难,加快推进各项建设,项目预计8月底可建成全面通车。建成后将拆除圆盘建交通信号灯,提高通行效率,缓解交通压力。
  施工单位提醒,接下来将进行圆盘内部的围蔽施工,希望过往车辆小心慢行,安全出行。
 
(文/黄科 夏宪概)
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:嘉元科技党支部巧借“党力”促高质量发展
下一篇:台风“玛莉亚”将带来雷雨大风天气
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net