今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 台风“玛莉亚”将带来雷雨大风天气
台风“玛莉亚”将带来雷雨大风天气
2018-07-09 23:09:58   来源:    点击:
分享到:   
  从气象部门获悉,今年第8号台风“玛莉亚”9日14时位于台湾宜兰东南方约1080公里的洋面上,强度为超强台风。预计,未来“玛莉亚”逐渐向台湾以东洋面靠近,将于10日夜间登陆或擦过台湾东北部,并于11日白天在福建中部到浙江南部沿海再次登陆,登陆后继续向西偏北方向移动,强度快速减弱。
预计,受台风外围下沉气流影响,10日,我区天气晴热,最高气温36℃左右。1-12日,我区有雷阵雨,局部雨势强烈,部分地方伴有短时雷雨大风等强对流天气;最高气温34到35℃。请注意防御!
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:锭子桥圆盘改造:右转弯车道近日放行 主体8月底完工
下一篇:“安全生产月”文艺晚会到梅县区巡演
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net