今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > “安全生产月”文艺晚会到梅县区巡演
“安全生产月”文艺晚会到梅县区巡演
2018-07-09 23:14:45   来源:    点击:
分享到:   
  日前,2018年梅州市“安全生产月”文艺巡回演出晚会在梅县人民广场举行,向广大市民进一步普及安全知识,倡导安全理念,弘扬安全文化。表演唱《安全之歌》、快板《群策群力促改革·用水安全系百姓》等节目道出了安全生产的重要意义,唱出了安全在人们心目中的分量。小品安全意识不可失》、《安全出行》紧扣当前形势,寓意深刻、发人深思,赢得了观众的阵阵掌声。整场晚会紧扣“关爱生命·关注安全”主题,通过歌舞、小品、朗诵、表演唱等艺术表演形式传播法治文化,进一步普及安全知识,倡导安全理念,弘扬安全文化。
(文/李美桂 余俊锋)
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:台风“玛莉亚”将带来雷雨大风天气
下一篇:梅州市第九期清华企业创新驱动高研班开始招生
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net