今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 国庆假期红色旅游人气旺:缅怀革命先烈 激励奋斗前行
国庆假期红色旅游人气旺:缅怀革命先烈 激励奋斗前行
2018-10-02 21:11:00   来源:    点击:
分享到:   

  国庆假期,我区红色旅游持续升温,叶剑英纪念园内人气火爆,来自各地的游客纷纷前来缅怀叶帅,重温革命历史,接受红色教育,用叶帅的崇高精神激励自己发奋图强、努力上进。

  在叶剑英纪念园,不少游客趁着国庆长假,三五成群、携家带口过来旅游,参观叶帅生平事迹展、缅怀叶帅丰功伟绩,重温革命历史,接受革命教育。

  游客们纷纷表示,到叶剑英纪念园参观非常有意义,叶帅是客家人的杰出代表,为国家和人民作出了巨大贡献,他的崇高精神值得大家认真学习。

(文/曾环捷 夏宪概)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:雁南飞以茶为媒 助力茶产业更好发展
下一篇:梅县区城管宣传工作室正式运行:“零距离”交流 “亲情化”服务
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net