今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区城管宣传工作室正式运行:“零距离”交流 “亲情化”服务
梅县区城管宣传工作室正式运行:“零距离”交流 “亲情化”服务
2018-10-03 21:31:00   来源:    点击:
分享到:   

  日前,梅县区城管宣传工作室正式运行使用,通过“零距离”交流和“亲情化”服务,听民声、察民情、聚民智、解民忧,在群众中树立亲民、为民、爱民的城管新形象。

  据介绍,工作室设立有心灵驿站室、电子阅览室,城管宣传栏,为市民广泛宣传城管法律知识,提高广大市民自觉参与城市管理的积极性与责任感,打造城管和群众交流沟通的桥梁,推动城管自觉接受群众监督。

  此外,工作室还免费为市民提供各种宣传资料、报纸、纸笔、老花镜、茶水等便民服务。

  接下来,梅县区城管将在规范化、制度化方面持续发力,在宣传形式、内容上不断完善,逐步建立起行之有效的工作机制,真正搭建起城管与群众之间沟通的桥梁,推动城市管理在新时代下实现高质量发展。

(文/温芳兰 夏宪概)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:国庆假期红色旅游人气旺:缅怀革命先烈 激励奋斗前行
下一篇:梅县区强化督查巡查 严防山火发生
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net