今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅畲快线:国庆“不打烊” 400工人齐战第一线
梅畲快线:国庆“不打烊” 400工人齐战第一线
2018-10-04 21:39:00   来源:    点击:
分享到:   

  国庆假期,在大家外出游玩放松的日子里,省重点工程项目——梅畲快线建设“不打烊”,近400名工人奋战在工作一线,加班加点,全力加快建设,确保工程顺利推进。

  在梅畲快线建设现场,施工队伍正在组织交验垫层弯沉,随后,两辆摊铺机整齐有序地进行水泥稳定碎石摊铺。现场施工负责人说,梅畲快线从梅城连接至畲江镇全长接近30公里,全线上百台设备近400工人分布在各个施工点,加班加点奋战。

  每隔一段距离,就有工人在作业,他们有的在架设桥梁,有的在建设护坡,有的在清扫路面……,据介绍,施工队伍从终点开始架设桥梁,目前已架设到离起点最近的最后一座桥梁。

  据介绍,施工队伍从这个国庆假期就开始施工沥青路面,预计2至3个月能完成全线沥青施工任务。

 

(文/郑春遥 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区强化督查巡查 严防山火发生
下一篇:阴那山古驿道:精华段已完工 成旅游新亮点
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net