今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 国庆黄金周:“丰收节”带动客家特产热销
国庆黄金周:“丰收节”带动客家特产热销
2018-10-09 09:17:38   来源:    点击:
分享到:   

  从梅县区游客服务中心了解到,在首届“丰收节”的影响下,今年国庆小长假期间,客家特产销售火爆,梅县金柚、五叶神等本地特产受游客热捧,特产销售量较往年增加三倍。

  在过去的七天小长假里,许多游客选择到我区观光旅游,这也让客家特产销售火爆,梅县金柚、盐焗产品、五叶神等特产就深受外地游客青睐。

  今年国庆假期是“丰收节”后的第一个小长假,不少从“丰收节”上了解到客家特产的朋友都打算买一些回家和亲朋好友分享。

  据游客服务中心负责人介绍,今年国庆小长假期间,该中心日均接待量超2500人次,前三天更是迎来的了销售小高峰,总销售额较往年同期增加三倍以上。

 

(文/谢虹 夏宪概)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:节日我在岗:公安民警坚守岗位保一方平安
下一篇:梅县区干部职工节后收心归位“干劲足”
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net