今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区干部职工节后收心归位“干劲足”
梅县区干部职工节后收心归位“干劲足”
2018-10-09 09:18:02   来源:    点击:
分享到:   

  10月8日是国庆小长假结束上班的第一天,在区综合政务服务中心,前来办理业务的群众络绎不绝,各个窗口工作人员全部到岗到位,以饱满的工作状态、热心接待每一位群众。

  上午9时许,各个窗口前来办事的群众逐渐增多,排号、叫号的提示音此起彼伏,区综合政务服务中心的各个窗口迎来了节后第一个办事高峰。现场工作人员面带笑容,已经从惬意的假期中“收心”,专心致志投入到工作中,现场秩序井然。

  在现场看到,较多群众办理的业务主要集中在社保、税务和出入境等窗口。为避免出现群众长时间排队等待的情况,窗口工作人员积极调整状态,以热情、耐心的服务提升办事效率。

 

(文/侯奇生 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:国庆黄金周:“丰收节”带动客家特产热销
下一篇:世界精神卫生日——健康心理 快乐人生
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net