今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区查获一批非法烟草专卖品 涉案价值超1800万元
梅县区查获一批非法烟草专卖品 涉案价值超1800万元
2018-10-12 14:51:04   来源:    点击:
分享到:   

  10月10日下午,我区查获一批非法烟草专卖品,涉案总价值达1800余万元。目前,梅县区烟草专卖局已对该案进行立案调查。

  2018年10月10日下午,接群众举报,市、区两级公安、烟草部门联合出动,在松口镇大塘村一仓库查获一批非法烟草专卖品及用于制烟的原辅材料。经现场查看,该藏匿点位于在一金柚仓库内,四面用隔板封起,隔间内堆放大量成品卷烟、半成品卷烟、烟丝等,现场未发现任何人员。经清点核对,执法人员在该仓库内共查获中华、芙蓉王、利群、云烟、苏烟、双喜、玉溪等多个品牌成品卷烟总计约1000万支;半成品卷烟400余万支;烟丝约16吨,及其他制烟原辅材料一批,总案值高达1800余万元。

  目前,区烟草专卖局已对该案进行立案调查并对涉案物品依法采取先行登记保存措施,区公安分局也已提前开展对该案相关涉案人员的追逃工作。相关执法人员表示,将持续保持卷烟打假高压势态,进一步加大对涉烟违法行为的打击力度,严肃处理涉案人员,进一步规范和净化烟草市场。

(文/谢虹 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:世界精神卫生日——健康心理 快乐人生
下一篇:梅县区举行少先队建队日主题活动:以队带童 星火相传
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net