今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 广东省医学学术直通车驶入粤东医院
广东省医学学术直通车驶入粤东医院
2018-10-25 10:16:50   来源:    点击:
分享到:   

  日前,广东省医学学术直通车——神经病学梅州行暨2018年粤东地区神经病学与康复学高峰论坛在粤东医院开讲。论坛邀请了多位国内著名神经病学和康复医学专家学者,重点围绕脑卒中、帕金森病、认知障碍、吞咽障碍等神经系统病中的多个热点问题,为来自粤东地区各医院神经内科医生及基层卫生院的医护人员作了精彩的学术报告。本次活动展示了神经病学领域的最新成果,加强了省内各市神经病学领域的交流互通,有利于推动粤东地区神经病学的发展。

(文/刘莹莹 张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:金柚进入采摘期:梅县区做足准备 适时采摘 保证最佳质量
下一篇:东区服务队后人来梅参观考察
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net