今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > “梅马”冠军到梅州客商银行参观
“梅马”冠军到梅州客商银行参观
2018-10-30 21:19:56   来源:    点击:
分享到:   

1029日,在首届“梅马”全马男子组夺冠的上海选手李伟和部分参赛选手到客商银行总部参观,并办理了马拉松专属银行卡。

李伟一行在宝新能源董事长、客商银行董事长宁远喜的陪同下,参观梅州客商银行总部,详细了解客商银行的筹建过程和成立一年多来所取得的成绩,并在工作人员指导下,办理了属于自己的专属金卡和白金卡。

宝新能源董事长、客商银行董事长宁远喜表示,客商银行总部设在梅州,银行的发展也立足于梅州。这一次梅州首届马拉松赛,寄托的是对梅州实现全民健身的希望。宝新能源和客商银行希望能够创新“文化+旅游+体育”的办赛模式,为广东高质量发展贡献梅州的新力量,用运动为梅州打造一张新名片,以金融的新力量助力梅州绿色发展。

拿到开通的客商银行马拉松专属卡后,李伟说,本次参赛能得到一张自己夺冠的马拉松赛事的专属银行卡,是一次独一无二的跑马回忆,非常值得纪念。

 

(文/侯奇生 曾滔)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:东区服务队后人来梅参观考察
下一篇:梅县区金柚增产迎丰收 柚农采摘忙
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net