今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区金柚增产迎丰收 柚农采摘忙
梅县区金柚增产迎丰收 柚农采摘忙
2018-10-31 21:04:43   来源:    点击:
分享到:   

  又到了一年金柚飘香的季节,今年梅县区金柚总体增产,迎来大丰收,广大柚农纷纷驻扎在柚园,开启了忙碌的“摘柚”模式。

    走进雁洋镇南福村,无论在柚园里,还是仓储旁,处处都可以看到柚农忙碌的身影。柚农开心地表示,今年村里的柚子迎来大丰收,质量也还不错,大家就盼着能卖个好价钱。

    在丙村镇金诚信水果专业合作社的仓储里,黄澄澄金柚堆成了一座座小山。合作社负责人老钟说,这两天采摘的柚子质量有所提升。

    据了解,今年由于天气影响,金柚市场价格略有波动,不少柚农也提前作好了准备,迎接销售季。

 

    (文/谢虹 曾滔)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:“梅马”冠军到梅州客商银行参观
下一篇:梅县区开展地质灾害应急演练 提高群众避险能力
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net