今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 交通系统代表队:奋力走在“大路上”
交通系统代表队:奋力走在“大路上”
2018-11-08 09:10:17   来源:    点击:
分享到:   

  近期,我区“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动正热火朝天地排练中。今天,让我们一起去探营交通系统代表队合唱队的排练情况。

  眼前是交通系统代表队正在进行“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱排练现场,排列有序的学员们个个精神饱满,气势昂扬,齐唱《我们走在大路上》,洪亮的歌声唱出了每个人的心声。在学习合唱技巧时,气氛轻松愉悦。

  【梅县区交通系统党委办公室主任 钟裕怀:我觉得这首歌的歌词比较贴合我们的工作实际,排练的氛围也非常好。】

  【梅县区交通运输局办公室副主任 李木炎:正如歌曲所唱“我们一直在大路上,披荆斩棘,斗志昂扬”唱出了交通人的奋进、团结、敢担当,有作为。】

  【梅县区公路局人事股科员 曾宇焕:通过这次合唱排练,激发了我们年轻干部的活力,增强了我们的团队默契,使我们以更加饱满的精神状态投入到日常工作中。】

  在50多人的合唱队伍中,部分穿着蓝色制服的队员格外显眼。据介绍,这是交通执法部门的外勤人员,他们的工作是24小时轮班制,排练结束后便立即外出执勤。

  【梅县区交通运输局综合行政执法局局长 陈宇雄:积极投入到排练当中,排练以后我也感觉舒缓了工作的紧张压力,以更加饱满的精气神投入到交通执法当中。】

  此次大合唱激发了交通系统干部职工干事创业的斗志,也有效提升了他们的精气神。

  【梅县区交通运输系统党委副书记 王志昌:借助此次活动的激情和干劲,在班子的带领下,将进一步加强党的基层组织建设,深入开展学习习总书记视察广东重要讲话精神和大学习、深调研、真落实的活动,积极扎实推进交通事业各项工作顺利开展。】

 

(文/李美桂 曾环捷)

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区人人参与法治宣传 共创全国文明城市
下一篇:梅县区依法拆除扶大三葵村违法建筑770㎡
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net