今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 梅县区依法拆除扶大三葵村违法建筑770㎡
梅县区依法拆除扶大三葵村违法建筑770㎡
2018-11-08 09:11:51   来源:    点击:
分享到:   

  日前,我区开展违法建设治理“雷霆行动”,区城市管理和综合执法局联合扶大高管会等相关部门,出动执法队伍和大型机械,对扶大三葵村两处违法建筑进行依法拆除,其中一处为占地470㎡的钢结构铁皮棚和建筑主体,另一处为占地300㎡的铁皮棚。据了解,为加快违法建筑治理进度,我区开展为期三个月的违法建设治理“雷霆行动”。区城综局将联合各镇街、各职能部门持续加大巡查力度,对违法建设行为,发现一宗,查处一宗,拆除一宗,以零容忍的高压态势坚决遏制违法建设的发生。

 

(文/曾环捷  张智)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:交通系统代表队:奋力走在“大路上”
下一篇:梅县区推进全国残疾预防综合试验区创建
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net