今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 区医保局推进“三医联动”改革 开创医保事业新局面
区医保局推进“三医联动”改革 开创医保事业新局面
2019-03-05 18:10:00   来源:    点击:
分享到:   

近期,一批新组建和调整的机构挂牌成立,梅县区医疗保障局就是其中之一。站在新的起点,该局将积极担当作为,扎实推进“三医联动”改革,奋力开创新时代梅县区医疗保障事业新局面。

  据了解,新组建的区医疗保障局承担的职责有:原区人力资源和社会保障局的城镇职工和城乡居民基本医疗保险、生育保险职责;原区发展和改革局的药品和医疗服务价格管理职责;原区民政局的医疗救助职责等。

  站在机构改革的新起点,该局将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快转变职能,明确职责要求,扎实推进“三医联动”改革,大力提升医保工作效率,开创医疗保障事业新局面。

 

(文/曾环捷 李建平)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:情系雷锋月 护航健康行
下一篇:区农业农村局加足马力 全力推进脱贫攻坚工作
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net