今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 区民社局为高质量发展提供有力民生保障和人力资源支撑
区民社局为高质量发展提供有力民生保障和人力资源支撑
2019-03-08 18:55:00   来源:    点击:
分享到:   

31日,梅县区民政和人力资源社会保障局挂牌成立。成立后,该局快速进入角色,着力改善民生工作,努力为梅县区高质量发展提供强有力的民生保障和人力资源支撑。

  为加快适应改革后的职能转变,区民政和人力资源社会保障局多次召开工作推进会,积极调整内设部门和职能,让每一位工作人员都能明确自身职责,尽快适应新角色。

据了解,新组建的区民政和人力资源社会保障局是整合了原区人力资源和社会保障局以及原民政局的职责,负责统筹推进梅县区就业创业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系、社会治理等各项民生工作。

 

(文/侯奇生 黄科)

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:区农业农村局加足马力 全力推进脱贫攻坚工作
下一篇:梅州唯一:梅县区梅南司法所获评全国先进司法所
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net