今天是:
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 【网络中国节-端午】区司法局到水车镇敬老院开展送温暖志愿者活动
【网络中国节-端午】区司法局到水车镇敬老院开展送温暖志愿者活动
2019-06-07 21:36:12   来源:    点击:
分享到:   

2019年6月6日上午,梅县区政协副主席、区司法局局长徐婉玲带领区司法局志愿服务队到水车镇敬老院开展“我们的节日•端午”送温暖志愿者活动。

中国的传统节日——端午佳节即将到来之际,服务队为老人们带来了粽子、衣服等慰问品,和老人们一起聊天,话家常,使孤寡老人充分感受传统节日的气氛和人文关怀的温暖。

期间,徐婉玲亲切问候了老人们,并向敬老院院长、水车镇分管民政的副镇长了解敬老院的日常工作和服务情况,最后叮嘱相关工作人员一定要落实好政府对孤寡老人的扶助政策,使他们老有所养,老有所归。

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:【网络中国节-端午】区司法局开展“我们的节日·端午节”主题志愿活动
下一篇:游景区 过端午!49元玩转雁山湖所有项目
梅州市人民政府 梅县区人民政府 梅州宣传网 梅州网
中共梅州市梅县区委宣传部制作维护
备案号:粤ICP备14065967
地址:广东省梅州市梅县区新城行政区 邮编:514700 邮箱:mxxcb@mxxwb.net